Вход Регистрация

Porto — A.S. Roma

Football esports, GGBet Elite League. FIFA 2020
Porto
Porto
1.00
vs
Ничья
1.00
A.S. Roma
A.S. Roma
1.00

Прогноз на матч:

Porto vs A.S. Roma

Хозяева:

Porto

Гости:

A.S. Roma

Начало:

19.01.2021 11:30

Дата прогноза:

19.01.2021

Тип матча:

Ended

1x2
Porto Draw A.S. Roma
1.00 1.00 1.00